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Las sobras que no sobran: el compostaje

Las sobras que no sobran: el compostaje

Mostramos cómo se usa un compostador para conseguir abono de calidad con ramas, hojas secas o restos de comida

Ramas, hojas secas, restos de poda, malas hierbas...todo eso que has amontonado después de limpiar el jardín, no lo tires. Todavía valen.

Son ingredientes ideales para conseguir el abono que luego te servirá para darle fuerza a tus plantas.

Y si a los restos vegetales le añades lo que te ha sobrado de la comida que ibas a tirar a la basura, mejor.

El compostaje de los restos orgánicos de diferente procedencia es una manera sencilla de convertir las sobras en un buen fertilizante para la tierra.

El avance en el tratamiento de los residuos orgánicos es uno de los objetivos del proyecto europeo ECO2CIR que llevamos a cabo dentro del programa europeo Interreg-Poctep.

Nuestro compañero José Carlos Sánchez Rocha, técnico de Medio Ambiente, nos explica en este video cómo se utiliza un compostador

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